C-Juniorinnen Verbandsliga

SG FSW BW 90 Stadtilm vs. 1. FFC Saalfeld
0 : 30

C-Juniorinnen auswärts mit Kantersieg

Wenn der derzeitige Erste der Verbandsliga auf den Letzten trifft, kann man eigentlich immer mit vielen Toren rechnen.

Dass es diesmal 30 Tore für die C-Juniorinnen aus Saalfeld wurden, ist dem gesamten Saalfelder Team zu verdanken. Die SG FSV BW 90 Stadtilm trat auf Grund verletzter Spielerinnen schon mit einer Spielerinn weniger an. So kämpften sie in den Anfangsminuten der Begegnung noch mit großem Laufeinsatz , hatten jedoch gegen die stark aufgestellten Saalfelder Mädels keine Chance.

Die Tore fielen schon fast im Minutentakt und die Stadtilmer Mädels zeigten große Moral als es zur Halbzeit bereits 13:0 stand. Das gesamte Spiel fand nur in der Hälfte der Gastgeber statt. Die Saalfelderinnen nutzten jede Schwäche des Gegners zum Torschuss aus und zeigten guten Kombinationsfußball.

Selbst die zu kurzen Abschläge der Torhüterin aus Stadtilm wurden sofort zum Tor verwandelt. Das Mittelfeld um Heidi Lindner und Antonia Melle zeigte im gesamten Spiel ihre Übersicht und ihre Hereingaben in den Strafraum konnten auch fast immer zum Torabschluss gebracht werden. Auch die eigewechselten Spielerinnen konnten ihre Leistung abrufen.

Dieses Spiel war ein weiterer Schritt in Richtung Meisterschaft. Glückwunsch an alle Spielerinnen für die gezeigte Leistung.

(VM)

Tore: Hopf (0:1, 0:3, 0:4, 0:7, 0:9, 0:13, 0:14, 0:16), Maak (0:2, 0:6, 0:8, 0:15, 0:17, 0:18, 0:19, 0:21), Melle (0:5, 0:10, 0:11, 0:12, 0:22), Lindner (0:20, 0:25), Voigt (0:23, 0:26, 0:27, 0:29) Sprenger (0:28), Müller (0:24, 0:30)

SG FSV BW 90 Stadtilm: Reif – Bickel, Steffen, Jünger, Hager, Geinitz, Keith

1. FFC Saalfeld: Schwimmer – Sprenger, Glatz (46. Billgow), Kupfer, Melle (57. Nikitin), Hopf (42. Müller), Lindner, Maak (52. Voigt)