Landesklasse Ost

1. FFC Saalfeld II vs. SG Eisenberg/Hermsdorf
0 : 3

Erneute Niederlage der 2. Mannschaft

Auch im zweiten Spiel der Saison gab es für die 2. Damenmannschaft des 1. FFC Saalfeld eine Niederlage. Die Saalfelderinnen starteten gut ins Spiel. Man kontrollierte das Spiel in den ersten 20 Minuten und erspielte sich auch einige Chancen, die leider wieder nicht genutzt werden konnten. In der 35. Minute verloren die Gastgeber den Ball in der vorwärts Bewegung und die SG Eisenberg/Hermsdorf erzielte das 0:1. Saalfeld ließ sich nicht schocken und spielte weiter nach vorn.

In Halbzeit zwei nahmen die Gäste das Spiel in die Hand und erspielten sich gute Chancen. So auch in der 66. und 88. Minute, als die Saalfelder Torfrau hinter sich greifen musste. Nach dem Spielverlauf der zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg der Gäste.