C-JUNIORINNEN

Punkt beim Tabellenführer!

(22.04.24) Nachdem unsere C-Juniorinnen letzte Woche gegen die Mädels des SV Falke Sachsenbrunn bereits drei Punkte vor heimischen Publikum sammeln konnten, hatten sie an diesem Sonntag ein ganz dickes Brett zu bohren. Die Partie führte sie zum offensiv stärksten Team der Verbandsliga Staffel Ost, dem VfB Oberweimar e.V.. Bis zur Halbzeit gelang es unseren Kickerinnen um Torfrau Lotta, das eigene Tor sauber zu halten. Kurz nach Wiederanpfiff war es dann Finja Kopp, die beste Torschützin der Liga (16 Tore), die die Heimmannschaft in Führung brachte. Aber auch wir haben eine Kopp, Kira Kopp! Und diese sorgte fünf Minuten vor dem Abpfiff durch Schiedsrichter Oskar Voigtmann, für den 1:1 Ausgleichstreffer. Starke Leistung Mädels!