THÜRINGENLIGA - 15. Spieltag

Ihr habt das super gemacht!

(16.04.24) FSV Silvester 91 vs 1. FFC Saalfeld 3:1 (1:1) - "Wir sind stolz auf Euch!" so unsere Trainer unisono. - Bereits in der fünften Minuten spielte Joline einen mustergültigen Pass auf Johanna . Diese kann ihre Geschwindigkeit ausspielen und zum 1:0 Führungstreffer einnetzen. Trotz des schnellen Ausgleichs in der 12. Minute konnten wir uns immer wieder Chancen erarbeiten. Diese blieben leider ungenutzt. Zur Halbzeit 1:1! Wer hätte das gedacht?

Die zweite Hälfte ging spannend weiter. Chancen auf beiden Seiten. In der 58. Spielminute war es dann Luisa Schwamm, die sich gegen drei unserer Mädels unaufhaltsam durchsetzte und die 2:1 Führung für den Gastgeber erzwang. Aber wir ließen nicht nach. Im Gegenteil, fünf Minuten vor Ende setzten die Trainer alles auf eine Karte und zogen Melissa mit in die Offensive. Mit etwas mehr Glück, wäre ihr fast der späte Ausgleich gelungen. Ein abgelegter Ball von Johanna auf Melissa flog nur wenige Zentimeter über den Querbalken. Auch ein Freistoß von Melissa musste von der Bad Salzungener Torfrau entschärft werden. In der Nachspielzeit kassieren wir dann das 3:1.

Trotz Mut können wir uns nicht belohnen. Aber wir fahren mit stolzer Brust nach Hause. Wir gratulieren den Mädels vom FSV Silvester 91 zum Sieg!