FRAUENTEAM

2:2-Unentschieden

(11.03.24) Der VfB Oberweimar und der 1. FFC Saalfeld trennten sich vor 58 Zuschauern im Weimarer Wimaria-Stadion mit einem 2:2-Unentschieden. Unsere Mannschaft startete stärker in die Begegnung und ging in der 22. Minute durch Samantha Schmidt mit 1:0 in Führung. Kurz darauf erhöhte Melissa Maak in der 34. Minute auf 2:0. Doch der VfB Oberweimar kämpfte sich zurück und erzielte noch vor der Halbzeitpause den Anschlusstreffer durch Sabrina Hempe in der 41. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Eva Manser erzielte für Oberweimar in der 74. Minute den Ausgleichstreffer zum 2:2-Unentschieden. Das Team von Trainer Thomas Persike spielte leidenschaftlich, musste sich aber am Ende den Vorwurf gefallen lassen, die Führung in der zweiten Halbzeit nicht verteidigt zu haben.

Unser Team bleibt nach dem 11. Spieltag der Verbandsliga auf dem 10. Der Blick richtet sich nun auf das kommende Heimspiel am kommenden Sonntag gegen die Regionalliga-Reserve des 1. FFV Erfurt.