FRAUENTEAM

1. FFC Saalfeld verliert sein Heimspiel

(18.09.23) 4. Spieltag Frauen Thüringenliga: 1. FFC Saalfeld vs FSV Silvester 91 Bad Salzungen 0:4 (0:2) | Der 1. FFC Saalfeld hat am Sonntag sein Heimspiel vor mehr als 80 Zuschauern gegen den FSV Silvester 91 Bad Salzungen mit 0:4 (0:2) verloren. Leider konnten wir heute nicht an die Leistungen der letzten Spieltage anknüpfen und verlieren verdient gegen die Frauen vom FSV Silvester 91.

Die Gäste aus Bad Salzungen gingen durch einen Doppelschlag von Luisa Schwamm in der 28. und 32. Minute mit 2:0 in Führung. Nach der Pause erhöhte Schwamm in der 62. Minute auf 3:0, ehe Nicole Gaßmann in der 87. Minute den 4:0-Sieg für die Gäste sicherstellte. Schade, dass Lisa kurz vor Schluss die Nerven versagten und sie eine hundertprozentige Chance nicht verwandeln konnte. Das Team von Trainer Thomas Persike bleibt nach dem 4. Spieltag auf dem 8. Tabellenplatz der aktuellen Thüringenliga.

Aber wir lernen weiter und freuen uns auf das Auswärtsspiel nächste Woche gegen Germania Ilmenau (Sonntag, Anstoß 13:00 Uhr).