THÜRINGENLIGA - 3. Spieltag

Mitreißendes Spiel: Titans gewinnen gegen 1. FFC

(11.09.23) Vor 150 Zuschauern lieferten sich die Saalfeld Titans und der 1. FFC Saalfeld ein mitreißendes Spiel. In den ersten 45 Minuten gehörte das Spielgeschehen jedoch eindeutig den Saalfeld Titans. Bereits in der Anfangsphase erzielte Josefine Rudat das 1:0 für die Gastgeberinnen. Franziska Jahn legte in der 42. Minute nach und erhöhte auf 2:0 für die Titans. Kurz vor dem Pausenpfiff sorgte Laura Chmelik für die 3:0-Führung.

Trotz des klaren Rückstandes gab sich unser Team nicht auf und kämpfte auch in der zweiten Halbzeit. In der Schlussphase gelang Johanna Müller endlich der ersehnte Anschlusstreffer für den 1. FFC Saalfeld und verkürzte auf 3:1 (84. Minute). Die Aufholjagd kam jedoch zu spät, um das Spiel noch zu drehen.

Am Ende gratulieren wir den Frauen der Saalfeld Titans zum verdienten Sieg.
Für uns geht der Blick nun auf das nächste Spiel am kommenden Sonntag (Anstoß 14:00 Uhr) auf dem heimischen Loksportplatz gegen den FSV Silvester 91 Bad Salzungen.