Frauen - Verbandsliga

1. FFC Saalfeld vs. Weimarer FFC
3 : 0

SOUVERÄNER SIEG ÜBER WEIMARER FFC

Der 1. FFC Saalfeld entschied das Match gegen Weimarer FFC mit 3:0 für sich und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein. Im Spiel erwies sich Saalfeld als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Die erste Halbzeit endete ohne etwas Zählbares. Die erste erfolgreiche Aktion nach dem Seitenwechsel gelang Melissa Lautenschläger, die in der 46. Minute zum 1:0 für die Saalfelder traf. Der Treffer von Kristin Türk aus der 57. Minute bedeutete vor den 50 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten der Heimmannschaft. Mit dem 3:0 sicherte Melissa Lautenschläger dem Team von Volker Maak nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch ihren zweiten Treffer (79.).

Am Schluss siegte 1. FFC Saalfeld gegen Weimarer FFC. Der1. FFC Saalfeld ist jetzt mit drei Zählern punktgleich mit Weimarer FFC und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 10:15 jetzt auf dem dritten Platz.
Nächster Prüfstein für 1. FFC Saalfeld ist der SC 06 Oberlind (Oberlind - Sonntag, 14:00).