Kreispokal D-Junioren (2. Runde)

SG Rudolstadt/Schwarza III vs. 1. FFC Saalfeld
3 : 4 (2 : 2)

Sieg in Pokalrunde zwei

In der 2. Runde der D-Junioren im Kreispokal traten die Mädels des 1. FFC Saalfeld bei den Jungen von Einheit Rudolstadt III an. Auf dem neuen Kunstrasenplatz sahen die Zuschauer ein sehr starkes Spiel beider Seiten. In der 4. Minute schoss Kathi Hopf unter Bedrängnis den Ball ins linke untere Eck zum 0:1. Nach vielen Torchancen auf beiden Seiten schossen die Rudolstädter nach 20 Minuten das 1:1. Noch im Freudentaumel der Jungen zeigten die Mädels weiterhin Kampfentschlossenheit und gingen durch einen wunderbaren 22-m-Schuss durch Heidi Lindner ins linke obere Eck mit 1:2 in Führung. Kurz vor der Pause glich Rudolstadt durch einen Abwehrfehler aus.

In der 2. Halbzeit gingen die Angriffsbemühungen durch Kathi Hopf in der 40. Minute mit dem 2:3 in Erfüllung. Auf beiden Seiten häuften sich die Chancen, wobei in der 44. Minute der Ball bei den Saalfelderinnen einschlug. Auch diesmal dauerte es nur eine Minute, bis die neu geborene Stürmerin im Team Kathi Hopf mit einem Fallrückzieher über dem Tormann zum 3:4-Endstand einschoss.

Jetzt warten wir gespannt auf den nächsten Gegner, der unsere D1-Mädchen im Pokal schlagen will. Unterstützt wurden Celina, Milena, Deena, Selina, Heidi, Anna, Sophie und Kathi von den 2000ern Pia und Christin. Die D2- Mädchen 2000/2001 hielten ein Sondertraining zur Vorbereitung auf TFV-Turnier in Eisenberg ab.

Am Freitag um 17.30 treten die D1-Mädchen zum Punktspiel gegen FSV Großbreitenbach Jungen-Kreisliga zu Hause an.